Pisah Sambut Camat Sumobito Jombang Di Harapkan Bisa Mempererat Tali Silaturahmi

camat sumobito jombang
Foto bersama seluruh undangan dan forkopicam. (wartahariini.com/jul)

JOMBANG, WartaHariIni.com — Kecamatan Sumobito Kabupaten Jombang menggelar acara  pisah sambut dari pejabat yang Camat lama Mustaghfirin, AP, kepada pejabat yang baru Sutikno, S.sos, M.K.P.

Kegiatan di gelar dalam ruang serbaguna kantor kecamatan Sumobito, Kabupaten Jombang,  dengan di hadiri kepala Desa se Kecamatan Sumobito, Kapolsek, Ndanramil dan para Sekertaris desa, Selasa (03/01/2023), siang.

Bacaan Lainnya

Dalam sambutannya Mustaghfirin menyampaikan  ucapan terimakasih kepada  seluruh masyarakat Sumobito karena selama menjabat selalu mendapat dukungan dari para Forkopincam dan juga masyarakat.

“Saya berharap tali silaturrahmi tetap tersambung terus dan tidak terputus sampai di sini.Walau saya pindah di tempat baru itu bukan penghalang untuk kita tetap menjalin silaturrahmi.

Saya juga mohon maaf ke pada seluruh warga Sumobito apa bila selama saya menjabat di sini ada salah dan untuk pengganti saya Saudara, Sutikno saya ucapkan selamat datang di Sumobito semoga kecamatan ini semakin maju di bawah ke pemimpinan anda,”Ucapnya.

Sedangkan camat yang baru Sutikno juga menyampaikan beberapa hal dalam sambutannya”Saya baru di Kecamatan Sumobito ini, maka itu  saya minta bantuan ke pada seluruh Forkopincam untuk membantu saya dlm bekerja dan saya akan berusaha semaksimal mungkin menjalankan tugas sebagai camat di sini.

Turut hadir dalam kegiatan pisah kenal Camat Sumobito BPD, Tokoh masyarakat dan perwakilan dari Dinas Perhubungan Kabupaten Jombang.

Kegiatan pisah sambut di harapkan bisa menjalin tali silaturahmi antara  camat yang lama dan yang baru menggantikannya.

Warga kecamatan Sumobito berharap agar dengan kepemimpinan yang baru bisa meningkatkan pelayanan terhadap warga dan menjadikan Sumobito semakin maju dalam segala hal.

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *